Favoriten

Hier geht es zum Tutorial.
Das Fenster Favoriten finden Sie über das linke Menü unter Recherche. Hier finden Sie alle gespeicherten Suchergebnisse und angelegte Favoritenlisten. Im Werkzeugmenü Screenshot Icon stehen folgende Befehle zur Verfügung:

Bearbeiten Bearbeiten der einzelnen Dokumente (z.B.: Kommentar hinzufügen, Deskriptoren auswählen, PDF anzeige…) (hier mehr dazu)
Neu speichern Bearbeiten von Namen, Kommentar, Typ und Empfänger. (Der Dialog entspricht dem Speichern in der Ansicht der Suchergebnisse nach einer Suchanfrage.)
Zusammenführen mit… Die Dokumente aus der Ausgangsliste werden in die als zweites gewählte Liste übernommen.
Schrumpfen (Familie) Reduzieren der Liste, so dass sie pro Familie nur ein Dokument enthält. Die reduzierte Liste wird mit dem Präfix [Fam] unter neuem Namen gespeichert. Hinweis: Pro Familie wird das erste gefundene Dokument aus der Datenbank verwendet.
Tabelle erstellen Export der Tabelle
Löschen Löschen der Suchergebnisse bzw. Favoritenliste

Hinweis: Suchergebnisse der Gruppen können nur vom Eigentümer des Suchergebnis gelöscht werden.

Favoriten_Übersicht

Suchergebnis Neu speichern

Mit Neu speichern im Werkzeugmenü können folgende Daten geändert werden:

  • Name des Suchergebnisses
  • Kommentar
  • Typ
  • Empfänger (Verteilung an Nutzer)

Hinweise:

  • Diese Funktion entspricht dem Speichern von Suchergebnissen nach einer Suchanfrage.
  • Wählen Sie einen neuen Empfänger aus, wird Ihnen das Suchergebnis nicht mehr unter Favoriten angezeigt.